Política de Privacidad

1. ¿QUIÉNES SOMOS?

Oriental Ecology Health Technology SL, con CIF B42646943 y ubicada en el Parque Empresarial de Elche (Alicante) es parte del Grupo Healthy Herbal y gestiona, junto a otras empresas del grupo, la comercialización de cosméticos de las marcas taifu® itaifu®, las actividades de comercio electrónico, las relaciones con los clientes y el marketing para Europa.

2. BASES LEGALES PARA RECOLECTAR DATOS

La ley de protección de datos en la Unión Europea contiene una serie de “fundamentos legales” para el procesamiento de datos personales, que en realidad son fundamentos legales, que permiten a corporaciones como la nuestra tener su información personal. Hemos sido cuidadosos para garantizar que tenemos una cobertura legal para todo el procesamiento de los datos que llevamos a cabo. Nuestros fundamentos legales incluyen:

El contrato con ustedes. Para poder entregarle el/los producto/s que usted solicita necesitamos su nombre y detalles de contacto para poder hacerle llegar el/los producto/s. Si no nos proporciona sus datos personales, no podremos proporcionarle los productos y servicios solicitados.

Cumplimiento legal. Para cumplir con las leyes fiscales que nos obligan a conservar un registro de sus pedidos y pagos. Si no nos proporciona sus datos personales, no podremos proporcionarle los productos y servicios solicitados.

Intereses legítimos. En ocasiones podemos usar sus datos para alcanzar nuestro interés legítimo de una manera razonable y que dicho uso no sea negativo para sus derechos, libertades o intereses. Por ejemplo, le enviaremos comunicaciones sobre nuestro servicio siempre dándole la oportunidad de controlar si lo seguimos haciendo o no. Asimismo analizamos cómo los usuarios interactúan con nuestra web para que podamos entender qué elementos del diseño de la web funcionan bien y cuáles no tanto. Esto nos permite mejorar y desarrollar la calidad de la experiencia online que ofrecemos a todos los usuarios.

Consentimiento. En ciertos casos, podemos solicitar su consentimiento antes de utilizar su información.

3. ¿CUÁNDO RECOPILAMOS DATOS DE USTED?

Hay varias ocasiones en las que recopilaremos información de usted:

  – Cuando visite uno de nuestros sitios web, use su cuenta para comprar productos y servicios, o canjee nuestros cupones presencialmente o por teléfono.

  – Cuando hace una compra y se registra como invitado (en cuyo caso solamente recogemos datos basados en sus transacciones);

  – Cuando crea una cuenta o perfil con nosotros;

  – Cuando se registra on-line o en nuestras tiendas para recibir boletines electrónicos, publicaciones en blogs, ofertas especiales y otros materiales;

  – Cuando se une a uno de nuestros programas de fidelización en línea o en una tienda;

  – Cuando se inscribe para participar en competiciones o concursos que podamos celebrar.

  – Cuando decide completar cualquier encuesta que le enviemos;

  – Cuando comenta sobre nuestros productos;

  – Cuando participa en nuestra comunidad de usuarios o contribuye con contenido a los sitios web, como por ejemplo al realizar una publicación en nuestros foros o al comentar en un blog;

  – Cuando se relaciona con nosotros en las redes sociales;

  – Cuando reserve cualquier tipo de cita con nosotros o reserve para asistir a un evento. con nosotros, por ejemplo, citas con nuestros consejeros de belleza en tiendas y grandes almacenes para consultas de belleza, sesiones de maquillaje y tutoriales así como eventos con ocasión de lanzamientos de nuevos productos;

  – Cuando contacte con nosotros de alguna manera: chat en línea, correo electrónico, mensaje de texto, línea de ayuda telefónica por cualquier motivo, cumplidos, comentarios o una solicitud;

  – Cuando complete cualquier formulario.

  – Cuando le otorgue permiso a un tercero para compartir con nosotros la información que tenga sobre Usted.

4. ¿QUÉ HACEMOS CON LOS DATOS RECOPILADOS?

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en este punto, los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar nuestra relación. Los datos personales que nos proporcione serán conservados durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales y contractuales según la normativa vigente en cada momento. La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento. Sus datos no serán cedidos a ningún tercero salvo obligación legal. Se le informa que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición enviando una solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia del DNI o Pasaporte a info@itaifu.es o a la dirección ORIENTAL ECOLOGY HEALTH TECHNOLOGY SL, C/ Severo Ochoa 36, Parque empresarial de Elche, 03203, Alicante. Puede asimismo obtener más información sobre sus derechos acudiendo a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, así como, presentar una reclamación ante este organismo de considerarlo oportuno. El tipo de información recolectada es el siguiente:

  – Información de la cuenta: Tales como su nombre, número de cliente, ID de inicio de sesión, nombre de usuario, contraseña y / o pregunta y respuesta de seguridad, y otra información de registro. En ocasiones generamos cierta información de inicio de sesión, como su número de cliente. Solo recopilamos (o creamos para usted) información de inicio de sesión única para aquellas actividades que requieren una cuenta. Su información de inicio de sesión única, especialmente su contraseña, siempre debe mantenerse confidencial y nunca debe compartirse con nadie más.

  – Información de contacto personal: Esto incluye cualquier información que nos permita contactarlo personalmente, tales como su nombre, domicilio o dirección postal, número de teléfono (casa, móvil) o dirección de correo electrónico. En algunos casos, esto podría incluir información sobre otra persona (por ejemplo, si nos pide enviar un producto a un amigo). Normalmente recopilamos información de contacto personal en relación con una variedad de actividades, incluido el registro de la cuenta (por ejemplo, compras en línea y actividades de la comunidad web, suscripción al boletín informativo, etc.), pedidos de productos, servicio al cliente, concursos y promociones, y comentarios de los clientes. Si crea una cuenta con nosotros, parte de su información de contacto personal puede almacenarse en el perfil de su cuenta.

  – Información sobre pedidos y productos: Esto incluye los detalles de los productos que ha pedido o ha buscado online a través de nuestra web o en puntos de venta físico, el momento y la fecha de los pedidos o las búsquedas o los puntos de venta que prefiere visitar. Utilizamos esta información para enviarle correos electrónicos y comunicaciones promocionales (con su consentimiento), para hacer (con su consentimiento) recomendaciones o productos personalizados cuando regrese al sitio web, para publicitarnos cuando visite otros sitios web y para comprender mejor a nuestros clientes, de modo que podamos mejorar nuestros productos y la experiencia de nuestro cliente en nuestro negocio tanto off-line como on-line.

  – Información y preferencias demográficas: Tales como edad, sexo, preferencias, intereses, fecha de nacimiento, edad o rango de edad, ubicación geográfica general (por ejemplo, código postal o ciudad y estado), productos favoritos, pasatiempos e intereses, o información de estilo de vida. Por lo general, recopilamos información demográfica relacionada con una variedad de actividades, incluido el registro de la cuenta (por ejemplo, compras en línea, actividades de la comunidad del sitio web, suscripción a boletines informativos, etc.), concursos y promociones, y encuestas a clientes. Si crea una cuenta con nosotros, puede modificar la información demográfica almacenada en el perfil de su cuenta. Utilizamos esta información para enviarle correos electrónicos y comunicaciones promocionales (con su consentimiento), para hacer (con su consentimiento) recomendaciones o productos personalizados cuando regrese al sitio web, para publicitarnos (con su consentimiento) cuando usted visite otros sitios web y para comprender mejor a nuestros clientes, de modo que podamos mejorar nuestros productos y la experiencia de nuestro cliente en nuestro negocio tanto off-line como on-line.

 – Información relacionada con el pago y la transacción: Tales como la información que utiliza para realizar una compra como por ejemplo los datos de su tarjeta bancaria, información de una tarjeta regalo u otras formas de pago que estén disponibles. Solo recopilamos información de pago para compras (si su compra se realiza en la tienda, en línea, por teléfono o por catálogo). Usamos esta información para procesar sus pagos cuando nos solicita productos, para permitirle canjear cupones de regalo y para registrar su información de pago y facilitar las transacciones si así lo desea. Cuando le permitimos comprar productos y servicios del Sitio web, los pagos realizados en el Sitio web se realizan a través de nuestro proveedor de enlace de pago REDSYS y PAYPAL. Usted proporcionará información de la tarjeta de crédito o débito directamente a ellos, encriptando su información de tarjeta de crédito / débito y autorizando el pago. La información que usted proporciona a REDSYS o PAYPAL no está bajo nuestro control y está sujeta a su propia política de privacidad.

  – Contenido y publicaciones generados por el usuario: Esto se refiere a cualquier contenido que usted puede crear y compartir con nosotros (y en su caso con terceras personas) subiéndose a nuestros sitios web y/o aplicaciones, tales como páginas de seguidores de Facebook o Instagram. Los ejemplos pueden incluir fotos, videos, historias personales u otros medios o contenidos similares. En general, recopilamos contenido generado por los clientes en relación con concursos y promociones, actividades de la comunidad del sitio web, participación del cliente y redes sociales de terceros. Asimismo cualquier otra información que pueda hacer pública en el Sitio web (por ejemplo, información compartida con otros miembros de nuestra comunidad de usuarios).

  – Información sobre alergias e intolerancia para la seguridad de nuestros productos cosméticos: Esto incluye información sobre sus alergias o intolerancia, según lo transmitido por Usted a nuestro servicio al cliente. Los ejemplos pueden incluir intolerancia con respecto a nuestros productos o a un componente de un producto. Sólo utilizamos esta información con su consentimiento expreso para hacer un seguimiento de las alergias y la intolerancia que usted puede encontrar en nuestros productos y siempre que sea posible para desarrollar y mejorar nuestros productos. Siempre es su elección si comparte esos detalles con nosotros o no.

5. POLÍTICA DE COOKIES

Cuando interactúa con nosotros a través del sitio web o la aplicación, utilizamos diversas tecnologías (incluidas las cookies, como se describe más adelante). Utilizamos esta información para comprender mejor sus necesidades y preferencias, de modo que podamos ofrecerle una mejor experiencia online y en la tienda, supervisar y mantener nuestra infraestructura on-line, mejorar nuestro sitio web y las aplicaciones en general.

Nuestro sitio utiliza cookies y/u otras tecnologías similares, como identificaciones de dispositivos, códigos en la aplicación, etiquetas de píxel-tags y web beacon para recopilar y almacenar determinada información. Esta es una información que generalmente implica piezas de información o códigos que un sitio web transfiere o accede desde el disco duro de su ordenador o desde su dispositivo móvil para almacenar y en ocasiones rastrear información sobre usted. Las cookies y tecnologías similares le permiten ser recordado cuando usa una computadora o dispositivo para interactuar con sitios web y servicios en línea, y se pueden usar para administrar una variedad de características y contenido, como cuentas de redes sociales en conjunto con los sitios-web y aplicaciones.

De acuerdo con la información proporcionada en el banner o aviso emergente en nuestro Sitio web cuando visite por primera vez nuestra web, se entenderá que navega y permanece en nuestro Sitio, ya que acepta el uso de las cookies mencionadas anteriormente en esta Política y en la Política de Cookies.

Puede cambiar su navegador para rechazar el uso de cookies y su pantalla de ayuda o manual le dirá cómo hacerlo. Usamos estas cookies y otras tecnologías sobre la base de que son necesarias para la ejecución de un contrato con usted, y, en algunos casos, donde lo requiere la ley, donde usted ha dado su consentimiento para su uso. Para obtener más detalles sobre las cookies que utilizamos, consulte aquí. También puede encontrar información sobre redes sociales y socios publicitarios aquí, ya que también usan cookies y tecnologías similares en el Sitio web.

6. TUS DERECHOS Y ELECCIONES

Usted tiene el derecho legal de solicitar:

  – Acceso a datos personales y contenido que tengamos sobre usted.

  – La corrección de sus datos personales si son incorrectos.

  – En algunos casos específicos, el borrado de sus datos personales.

  – Que dejemos de usar sus datos cuando la justificación legal para dicho uso sea el consentimiento retirando dicho consentimiento en cualquier momento, o bien oponerse a la utilización de sus datos cuando la justificación legal del uso sea un interés legítimo y no tengamos un interés fundamental, o bien que el motivo por el que recogimos los datos haya concluido.

  – En casos específicos, a que restrinjamos nuestro procesamiento de sus datos personales.

  – Que dejemos de usar sus datos personales para el marketing directo.

  – Si sus datos se procesan automáticamente en función de su consentimiento o la ejecución de un contrato con usted a obtener una copia de los datos personales que nos proporcionó, en un formato de uso común, para transmitirlos a otro controlador de datos.